Cara install Game Bully: Anniversary Edition Android

Cara install Game Bully: Anniversary Edition Android Bingung bagaimana cara install game bully di android ? tenang ya gan , sudah admin sediakan tutorialnya lengkap dengan gambar gan agar kalian tidak bingung cara memasang game tersebut dan dapat berjalan dengan lancar hehe.

Sebenarnya cara install game bully di android sangat mudah gan , seperti install game android lainnya tapi karna ukuran game bully yang super yaitu 2.8 gb banyak yang ragu bagaiamana caranya . dah deh langsung saja tancap berikut cara pasangnya .

  1. Pertama yang harus kamu lakukan adalah memiliki filenya dan pastikan file yang kamu download work , nanti kalau gak work percuma gamenya gak bakal jalan . nah kalau yang ingin pasti work download aja di Bully: Anniversary Edition Android APK + Data yang sudah saya sediakan disana . di jamin work
  2. Setelah itu ekstrak filenya , kamu bisa menggunakan aplikasi buat eksktrak , kalau belum punya download dulu di playstore banyak .
  3. Setelah di ekstrak , install apknya . jangan di buka dulu gamenya .
  4. lalu pindahkan folder com.rockstargames.bully ke Android/obb
  5. udah selesai , tinggal main . dan dapat kamu mainkan secara offline

bully-anniversary-edition-andoid bully-anniversary-edition game-bully-android

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *